terça-feira, 21 de junho de 2011

Coluna Enéias Ramon Garcia

Noticias coloradas

Em uma noite inspirada, o novo camisa 1 do time do Inter Muriel, mostrou que tem lugar no time titular, salvando a equipe gaúcha em várias oportunidades. O Coritiba jogando em seus domínios queria fazer prevalecer o mando de campo. A equipe colorada praticamente assistiu o time do coxa jogando em toda primeira etapa. Após o intervalo logo aos 4 min, Glaydson em um forte chute de fora da área marcou um golaço sem chances para o goleiro. Após o gol o jogo ficou lá e cá  e aos 29 min, após Kleber derrubar Biil dentro da área, o juiz Luiz Flávio De Oliveira marcou pênalti  o jogador Davi foi o escolhido para bater e teve que contar com a sorte, pois após nova defesa de Muriel que não contou com sua zaga, para afastar o rebote viu a bola entrando mansamente nas redes depois da segunda defesa. E ficou assim inter 1 Coritiba 1 placar final.

Noticias tricolores

Em uma tarde chuvosa no estadio Olímpico e a estreia de um novo uniforme,parece não ter ajudado muito o Grêmio. Equipe voltou a mostrar as mesma falhas e não conseguiu empolgar seu torcedor. Tudo começou quando ainda no primeiro tempo o Grêmio teve uma penalidade a seu favor, Gabriel sentindo-se mais confiante pediu para bater e cobrou muito mal, dando a possibilidade do goleiro Fernando Prass fazer a defesa. Veio o segundo tempo e só aos 30 min em chute despretensioso, jogador Bernardo que foi cruzar para Alecsandro e acabou encobrindo o goleiro Victor. Mas aos 39 min em uma cobrança de escanteio muito bem feita,o jogador Roberson  subiu mais que todo mundo e com um testaço colocou abola no fundo da rede igualando o placar, livrando o Grêmio de uma derrota dentro de casa para o vasco da gama. Placar final 1 x 1 .