quinta-feira, 23 de junho de 2011

Santos é Tricampeão da Libertadores

O Santos conquistou seu terceiro título jogando contra o Penãrol no Pacaembu.O Santos agarrou a oportunidade que teve,apesar de ser um jogo muito complicado,o Santos foi para cima com Neymar que fez  o primeiro gol do Santos, isso no início do 2° tempo apenas com dois minutos de jogo.Os torcedores e principalmente os jogadores santistas soltaram aquele grito que estava entalado na garganta.Péle que conquistou muitos títulos pelo Santos, estava assistindo o jogo e vibrando muito.As lágrimas correram no rosto dos torcedores santistas.Poucos minutos depois Danilo marcou seu gol fazendo 2x0 para sua equipe.A defesa do Penãrol era muito boa mas não soube suportar a vibração da torcida adversária e segurar os Meninos da Vila.O gol marcado a favor do Penãrol foi contra,Durval que marcou.Ao final do jogo,houve a pancadaria,um time que não sabe perder não havia nem de entrar em campo.Perder faz parte e aliás fica uma situação chata para o time do Penãrol pois partir para a agressão não iria resolver nada.Resultado final: Santos 2 x 1 Penãrol.